En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Préparations issues
  • de nos fabrications

Vente de charcuterie aux professionels à St-Étienne


C.D.C. - Centrale de Charcuterie, vente de charcuterie aux bouchers - charcutiers... à St-Étienne.

Nous fournissons les professionnels en charcuterie fraîche, charcuterie cuite, charcuterie sèche et salaison.

La charcuterie fraiche
Nous proposons de vous fournir en saucisse, merguez, godiveau, chair de porc, andouillette, boudin, saucisse de choux ou de couenne ou saucisson à cuire...

La charcuterie cuite
Découvrez les préparations réalisées dans nos ateliers de terrine, jambonnette, poitrine cuite plate, rillettes, rôti de porc, tête roulée, tripes, jambon, pieds de porc, caillettes, pâté en croûte mais aussi saucisson brioché.

La charcuterie sèche
Afin de répondre aux besoins de tous, nous vous proposons de la charcuterie sèche tel que du saucisson sec, jésus, rosette, saucisse sèche, fuseau ou jambon sec.

Les produits de salaison
Nous assurons la vente de produit passé en saumure comme de la poitrine salée, jarret salé, plat de côte, langue ou pieds salés.

Toutes les préparations sont issues de nos fabrications.
Ci-dessous : la préparation d'une brioche au saucisson, une spécialité de notre gastronomie lyonnaise, revisitée par la charcuterie C.D.C.
brioche au saucisson_modif (2) brioche au saucisson_modif

 

Découvrez nos produits traiteur.

Ci-dessous un diaporama de différentes étapes de préparation de nos spécialités charcutières. La centrale de charcuterie ... Charcutiers par passion et par amour de la tradition.