En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Préparations issues
  • de nos fabrications

Viande de porc en gros et demi-gros à St-Étienne


C.D.C. - Centrale de Charcuterie propose aux professionnels de la viande de porc en gros et demi-gros.

Nous vendons des porcs entiers, demi-porcs ou morceaux de longe de porc, jambon, épaule de porc, poitrine...

Nous nous adressons aux professionnels des métiers de bouche tels que des bouchers, charcutiers, traiteurs et restaurateurs. Nous avons de nombreux clients professionnels en Auvergne-Rhône-Alpes et notamment dans la Loire, la Haute-Loire et le Rhône.

Les morceaux fournis sont frais uniquement, aucune congélation n'a lieu. Toutes nos viandes sont d'origine française, élevées et découpées en France. Nous travaillons exclusivement avec trois abattoirs référencés pour la qualité de leur viande.

Afin de répondre à vos demandes, nous fournissons aussi de la volaille comme du poulet label rouge Auvergne ou de la dinde.

Notre équipe se déplace principalement dans les départements de la Loire, de la Haute-Loire ou du Rhône. Nous proposons des livraisons dans toute France également (voir conditions).

Découvrez notre activité de vente de charcuterie.